Виртуальная Любовь

Леночка Литвинова
Во избежание Недоразумений...)))
А они уже были!;)
Моя СТИХОшутка посвящается Всем
... виртуально-влюблённым ....)))



Ты любишь? Кого?
И спокойный твой Тон -
Лишь Маска! Огня...
Обманчивый Стон!


Такую, как Я,
Нельзя не любить!
На Пуск не нажать???
Страницу закрыть???)))


В Глаза загляни...;)
О Буднях забудь!!!
Про Чувства ни-ни...
Бесседы Цель? Суть??


Попробуй... Рискни!!!!))))
Вчера ведь не смог!
Себя победить!
Дать Жизни Зарок!!!


Скажи: "НЕ ЛЮБЛЮ!"
Себя обмани...;)
Как Страус в песок...
Счастливые Дни?)))


С испугу решил,
Что проще, вот так???
Надежду в висок,
И больше никак!;))))


Любовь отпусти!
Не держи за Крыло!)))
Она ведь взлетит
Всем Бедам назло!!!


Ты Сердце услышь...
В кабинетной Тиши....
Что?
       Счастье???
                Твоё??????
Включай!!!
                И....
                Пиши!!!!))))