Зима на улице, зима, мороз и стужа...

Елена Дегтярева 2
Елена Дегтярева

Зима на улице, зима, мороз и стужа,

Роится снега кутерьма, замерзли лужи.

И одинокая душа в тоске застыла,

Зима пришла, пришла зима, и все остыло.

Зачем же чувства ты, Зима, все льдом сковала?

Зачем накрыла ты, Зима, всё покрывалом.

И льдинку в сердце мне зачем, скажи, вонзила?

А я ведь счастлива была, и так любила.

Мне холодно теперь такой, хочу очнуться,

Закутайте меня в любовь, пора проснуться.