ветер

Ирина Лаптанович
 я так нежно люблю ветер
 он растрепет мой волос
 напоёт мне тихую песню
у него такой голос!
он ласкает мою кожу
 уводя в след за собою
 жалко только крыльев нету
 но душой я рядом с тобою