Мишень

Рощина Эвелина
такие тонкие стены между нами,но нечем пробить.
и столько карт на руках,но козыри не покрыть.
я поиграла бы в дартс,кидала б иголки в цель,
но тебе больно будет,моя дорогая мишень.
и я охотиться брошу,если пойдешь в капкан
и я тебе обещаю,не будет душевных ран.
но ты играешь,похоже,в совсем другую игру
быть может фишки другие,иль правил я не пойму.
и мне не хочется верить,что я не играю с тобой
я разглядела подвох,но закрывает глаза ладонь
и если есть тут третий игрок,то пошла она на
свою мишень я сама поразила и забрала!