Попса. 2012г

Константин Корешков
Теперь почти уж песен не поёт,
А на экране всё по-прежнему мелькает,
На Рождество попсу всю соберёт,
И с молодёжью "Фактор "А" нам предлагает.

Вот если не дай Бог придёт потоп,
Попсу свою всю заберёт с собою,
Не хватит тут конечно корабля,
По-блату на ковчег погрузит к Ною.

Родной фольклор изрядно надоел,
На нём столетней плесени налёт,
А вот попса с эстрадною звездой
И конец света и потоп переживёт.

Её заслуги несомненно есть,
Она в хиты все песни превращала,
Но вот, как должное воспринимала лесть
И критики в свой адрес не прощала.