Так просто

Андрей Борисовъ
Так просто
Так обыденно
Так странно
Так глупо
Так пространно
Так легко
Так ветренно
Так мило
Так нежданно
Так образно
Так смело
Как никто

Вы, родственные души, так порою
Бываете придирчивы не к тем,
Кто любит, кто страдает
Кто не скроет
Тех чувств к Вам, близкие,
Кто грудью Вас закроет
От мерзких и назойливых проблем

Вы трезвостью своей не отличаясь
Пытаетесь учить блаженных дев
Не пробуйте и просто не старайтесь
Испортить все, расстроить
Весь Ваш гнев
Направьте на других,
А нас оставьте.....

Мы сами разберемся с этим всем.....