Вы пишете мне - я отвечаю

Галина Пысина
Валерий! вы безусловно - правы:
Поэт шедевры может создавать
И очищать от скверны свои глАвы
И голову от дури очищать!

Но я - за равенство и даже здесь -
Где что-то происходит в закулисье
Всем - не известное. Слова - "не лезь"
"Не твоего ума", как - хитролисье

Оно - не для меня. Пишу-дышу.
Что скажет Марья Алексеевна?
Не все ли мне равно! Спешу
Я жить. Вам это не понятно?

Мне жаль.

Галина Пысина   23.11.2012 17:21