Для тебя

Антон Лоскутов 2
День как день
За окном весна
Мчаться дьяволы в бега
Уходят корабли на юг,
Здравствуй любимая я твой друг
Мне больно до крови
Что ты не со мной
Песчаная дурь гоняет меня за собой,
Твоя любовь как прекрасная весть
Летит ко мне в рот чтобы ее съесть
Я буду с тобою хоть самым первым
Но звезды на небе мне уже не вернуть,
Я тайны раскрою,секреты продам
Но душу свою я лишь тебе одной отдам
Тебя моё солнце люблю я сердцем,
Я жизнь подарю и могилой стану
Кто затронет тебя
Я убью на закате,
Прикоснусь к тебе нежно
Обниму ты заплачешь
Я слово скажу ты поверишь
Я мир раскрою для тебя ты уснешь.