Снег

Патрик Святославович
Снег, облепил прохожих и дома

И на твоих ресницах превращается в кусочки льда

Всё белое настолько, что режет свет глаза

Но как приятно наблюдать, несмотря на холода

Сколько ты слышал, стихов про снег?

Но мой стих особенный(впрочем как думают все)

Получив новую порцию, снега в лицо

Ты не злишься, а улыбаешься вытираясь рукавом

И вроде нет в нём ничего особого,

Но глядя на него ты вспоминаешь молодость

Играли в снежки после школы, на горках катались

Сейчас бы это всё повторить, мы б постеснялись

Это всё снег, зимнее волшебство

Оно заколдовало каждого и мы любим его