Брошен

Иван Друг
Все четыре лапы перебиты,
каждый шаг мне причиняет боль.
Я искал у вас любви, защиты,
а нашёл лишь уличный разбой.

Не надеюсь я на ваши чувства,
на воспитанность или на то,
что вы любите высокое искусство.
Объясните только мне: «За что?»



                фото из интернета