В лугах наполненных тобой

Татьяна Шамсутдинова
Как  волшебство  в  июньский   полдень-
Миротворящий  полет  стрекоз…
В  подарок  мне  сюрприз  природы,
В  лугах,  наполненных  тобой…

В  лугах,  наполненных  тобой,
Из  одуванчиков   благая   снежность...
Завьюжит  кружевной  узор
В  полете  трепетная    нежность…

В  полете  трепетная    нежность
Навеет  мысли  о  былом…
В  душе, как  прежде, безмятежность,
В лугах,  наполненных  тобой…


фото  из  интернета