Дети военного времени

Валентина Филимонова
Дети  военного  времени,
Вас  много  осталось  без  пап.
Уставшие  мамы  от бремени
И  грустные  лица  ребят.

Но  лечит,  конечно, же  время
Хоть  помнят  их  все  имена
Как  мама  вздыхала  украдкой
И  плакала, прячась  всегда.

Вот  выросли  Вы,  устояли
Как  папа  Вам  всем  завещал
Вы,  правда, счастливыми  стали
Убийца  в  немилость  попал!

       12.12.2012.