Ты решила я твоя игрушка

Геннадий Королёв
Ты решила: я твоя игрушка.   
Что ж, ты оказалась неправа.
Вовсе не ручная я зверушка, 
Ни к чему теперь твои слова.

Видно, нам не быть уже с тобою,               
Хоть тебя, как прежде, я люблю,
Но игру, жестокую и злую,
Больше ни за что не потерплю.

Я хочу любить и быть любимым,   
И в постели чтоб не только спать,
Страсть твою к трагедиям фальшивым
Не хочу я больше принимать.