Невозможны

Рощина Эвелина
я любила холодный дом
с прокуренным всем.чем можно.
я писала четвертый том
истории "мы невозможны".
играла в наушниках страсть
горьким утренним кофе.
у тебя козырная масть,
но карты-не мой профиль.
я хотела кричать,что бита
и согреть этот дом пожаром.
но прокуренна и разбита,
замерзла кофейным кошмаром...

Нервы покрылись пеплом,
А я одичала вновь.
Страсть бывает нелепа,
Когда для кого то любовь.