В ожиданьи встречи

Наталья Беш
Стылый зимний вечер. Лёгкая пороша.
Шаль легла на плечи тёплым полотном.
В ожиданьи встречи день сегодня прожит,
В сумерках вечерних скрывшись за окном.

Ожиданье встречи, как глоточка счастья.
Чай горячий стынет в чашках на двоих.
Если будет выпит – быть ему причастным
К поворотам жизни в замыслах простых.

Силуэт знакомый… Ах, как жаль – прохожий.
Звук шагов надежды, удалившись, стих.
Стылый зимний вечер. Лёгкая пороша.
Чай ещё не выпит. В чашках на двоих…

12 декабря 2012 г.     Наталья   Беш