Горячая линия

Человек Пришедший Из Осени
На горячую линию… твой ли звонок?
Что за  глупые мысли звучат неустанно?
Равнодушный  волшебник…  по имени Бог…
Мне пропущенный вызов… покажется странным…
Мне покажется странным,  что ты одинок…
И послышится голос в сенях… на пороге
Вдруг окажется так… что и ты изнемог
Горевать на земле об утраченном Боге…
Вдруг окажется так, что не смог позабыть
Только привкуса губ целовавших так верно…
Нам Иудой не быть… Нам Иуду любить
До скончания века… наверно… безмерно…
На горячую линию… твой ли звонок?
Что за странная блажь… возвращается снова?
Ты не смог позабыть?… Я ведь тоже не смог…
Где бы взять на земле?… Нам Иуду другого.