Слепая Эльза

Мариам Власова
Эльза так любила ночь и лунный месяц,
Тёмные подвалы,коридор в ущелье.
Солнечные лучики девушку так бесят,
Закрывали глазки  чёрные каменья.

Прогоняла прочь,свет,и солнце тоже,
И молила тьму к ней придти домой
Так ей было лучше на беззвучном ложе,
И дышать ей проще,в темноте немой.

Темнота не шла же,солнце обжигало
Те глаза прекрасные,в девичьем лице.
Эльза вверх смотрела и даже не кричала,
На неё стремился лучик,весь в огне.

Вспыхнуло в глазницах,боль пронзила тут же,
Девушка закрыла ладонями себя,
Проникало солнце в тельце ее,глубже,
Выжигая глазки у Эльзы навсегда.

Тьма вокруг неё,темная,немая,
И теперь счастливая девушка та,бродит
Слышит за спиной,-''Эльза,та,слепая...''
Страх и отвращение на людей наводит.