Привет из сердца рвётся сам

Георгий Гольцов
Привет из сердца рвётся сам,
Душа стремиться к небесам;
Когда я слышу голос твой
Я принимаю всей душой
Твои волшебные слова,
От них кружится голова,
И я пьянею без вина, 
Напиток тот-любовь твоя!
Чем обусловлена мне честь?
Ты даришь мне любовь, не лесть!
Меня чаруешь красотой,
Я восхищаюсь лишь тобой!
И в свете вижу образ твой:
Да ты же Ангел, Боже мой!
Как долго я искал тебя,
Года сменялись на века,
И, всё ж, свершились чудеса-
Тебя нашёл, любовь моя!