8

Остап Честный
друзья как листья в сентябрьский день
падают на землю и начинают сохнуть
одних ты поднимаешь,а других лень
и они подохнут
в январе,под толстым снегом
и всплывут говном
в оттепель
марта или февраля
вы были как родные
вы были как семья
бились в грудь но все же вы упали
но нет,листком был я
и я смеялся когда вы в землю меня топтали