Глупость

Мария Сергеевна Смирнова
Уходи и прощай тебе я сказала
Но другого ответа я ожидала
Ты сказал, что все понял
И просто ушел
Ты дверью лишь хлопнул
И другую нашел
Я сейчас так страдаю
Ведь тебя я люблю
Я всегда упускаю
Но потом долго жду
Ожидала звонков
Ожидала я встречи
Я готова зажечь
Любви нашей свечи
Я тебя отпустила,
Когда ты ушел
Почему ты не понял,
Почему не пришел…