Научи играть на гитаре

Екатерина Луданова
Научи играть на гитаре-
Я тебе о любви напою,
Эта осень в самом разгаре,
Эту осень я очень люблю.
Улетают на юг в стаях птицы,
И меня  не зовут за собой,
Мне хотелось сейчас бы напиться,
Или стать же морскою волной.
Научи играть на гитаре-
Расскажи про аккорды свои,
Мои чувства были в пожаре,
Затонули мои корабли…
Научи играть на гитаре,
Я прошу тебя, научи,
Сейчас осень в самом разгаре-
Осень раны мои залечи.
Я тебе напою про печали,
Про предательства верных друзей,
Про места, где меня не встречали,
Но твердили: «Будь же сильней!»
Но сейчас я живу по-другому:
Улыбаюсь, и чаще смеюсь,
И на мир смотрю по-иному,
И наверно, скоро влюблюсь!!!