Камин

Наталия Тусеева
Расписные узоры рисует
Мне мороз на оконном стекле.
Интригует меня и  балует
Огонёк- отраженье в окне.

То камин разноцветно ликует:
Брызг теней у меня на стене.
У мороза тепло он ворует,
Даря нежность свою только мне.

Он дыханьем своим согревает,
И танцует в ночной тишине...
Нашу встречу с тобой предвещает,
Разгораясь всё больше во тьме!