запретите себе улыбаться

Тина Тюнис
я понял
засыпая , я начинаю рыться у себя в голове
я начинаю шептать про себя твое имя
я убиваю время
представляю тебя перед собой
стараюсь оставить тебя и удержать


ты снишься мне каждую ночь
во сне я улыбаюсь от счастья
ностальгия
но когда я начинаю просыпаться
мне кажется , ты ко мне прикасаешься
запретите себе улыбаться