Среди Мысли

Леонид Зима
О чем томит тебя мой друг,
На этом белом свете,
Куда опять тебя завет,
Все то что ты не встретил.

Среди исхоженных путей,
Твои дороги знали,
О том что в мире средь людей,
В веках отцы слогали.

Великий свет и мир рассвет,
О том где жили предки,
Нам не вписать и не сложить,
На то мы очень редки.

Несут года и нет вины,
На то уж дана Роду,
Похоже были вне судьбы,
Мои из прошлых годы.

И нет ответа ты прости,
На то я рожден русым,
Лишь об одном твердил в пути,
Вне злобе почему то.

12.12.2012г.