Сны

Стихи Про
я бы тебя за руку взял, взял и увел.
сам не знаю куда, навсегда.
я бы с тобой годы жизни провел
и никому не отдал никогда.

так бы с тобою, за рук взявшись,
годы мы только вдвоем провели.
всем говоря "мы всего-то друзья лишь",
мы тет-а-тет проводили бы дни.

мнение других посылали бы к черту,
слушались только друг друга бы мы.
вместе встречали рассветы с тобою,
провожая закат засыпали бы мы.

годы все шли, мы с тобой повзрослели,
канули в лету все наши мечты.
прошлое помнили мы не забыли,
в счастье вдвоем проведенные дни.

но вот я проснулся, всё закончилось будто,
больше нет вместе меня и тебя.
счастье в окно постучалось как-будто.
жаль, что только во снах я вижу тебя