Люби его

Фейоли
Люби его, слышишь, сильнее, чем бога, сильнее, чем небо и ломкие крылья.
Люби его, детка, не вечность, но долго, и не позволяй забывать свое имя.
Раскрась его остров палитрой эмоций, рыдай или смейся, старайся быть ближе,
И даже когда он к тебе не вернется – люби его, детка, люби его, слышишь?
Не смей забывать – он нуждается в ласке, в наивном и детском доверии к чуду.
Придумывай, девочка, новые сказки, люби его, даже когда он забудет
Тебя и все то, что сбывалось на крыше, все то, что когда-то вдвоем вы делили…
Люби его, девочка, милая, слышишь, люби как себя...