Я иду...

Людмила Плотникова 3
Я иду по земле,а солнце - поет,
Играет оно золотыми лучами,
И нежно зовет за собой небосвод,
И манит меня голубыми очами.

Туда, в ту страну, где мир и покой,
Где блаженство уже приготовлено людям,
Туда, где Иисус Христос дорогой
Нас ждет и встречает в воротах нетленных.

О, мой Господин! Я - навеки Твоя!
Тебя я избрала быть моим Богом!
Тебя я люблю, и с чистой душой,
Когда придет время, предстану пред троном!