***

Мария Сергеевна Смирнова
Я так сильно себя караю
Лишь за то, что сказать не могу
Не могу, но сильно желаю
Ощутить это слово «люблю»

Я мечтаю открыть свое сердце
Я  мечтаю услышать ответ
Я хочу узнать, что ты любишь
Ну, ответь же ты мне

Я хочу лишь понять
Почему ты не губишь
Почему не ответишь мне нет
А быть может и вправду ты любишь

Но тогда послушай совет
Подойди же ко мне поцелуй обними
Я скажу «люблю» первой,
А ты повтори.