Один час

Иван Котырло
У тебя есть час. У меня есть час.
Их наличие не тревожит нас.
Их присутствие - знак отличия,
Не в бездействии, но в величии.

Их отсутствие - знак движения,
Тела жгучести, мысли жжения,
Странной лёгкости и беспечности
В достижении бесконечности.

У меня есть час. У тебя есть час.
Может сложим их? Что теперь у нас?
Двух частей союз - назовётся роль.
Либо вместо двух будет круглый ноль.