Мне грустно оттого, что знаю - грусть настанет...

Эллина Терская
Мне грустно оттого, что знаю - грусть настанет...
И я готовлюсь к ней, взвалив свой тяжкий крест!
Мне больно оттого, что завтра больно ранят,
Мне страшно оттого, что завтра скажешь "нет"...

Мне сладко оттого, что скоро упиваясь
Тобой одним, тебя до дна испью всего!
Мне горько оттого, что знаю - отравляюсь,
Но мало мне глотка такого одного!

Я чувствую сейчас, что будет через "долго"
Я плачу оттого, что нам не жить сто лет...
Я знаю, что уже ни без толку, ни с толком
Судьбы не миновать- назад дороги нет!

И льется по щекам вода, солёней соли,
А льется оттого, что скоро проливать....
Не спится оттого, что будет ночь бессонной,
И спится оттого, что скоро засыпать...

Теряюсь оттого, что я тебя теряю,
Страдаю оттого, что мне всю жизнь страдать!
Сегодня хоронюсь, пока еще живая...
Сегодня оттого, что скоро умирать!