Поцелуй...

Евгений Заикин
Солёный поцелуй...
Устами,
Готов прильнуть,
Чтоб волны ощущать.
Той страсти
Под небесными  лучами,
И дивными прекрасными
Очами...
Должны мы красоту все
Восславлять,
Чтобы душой своей
Превыше стать.
Солёно-горький поцелуй,
Губами,
Мы ощущаем привкус
Страсти,
И принимаем те красоты
Не мечтами,
Идя дорогой своей жизни
К счастью!
Солёный поцелуй…
И перед нами,
Мир открывается другою
Стороной,
Купаемся душой своей,
Телами,
В той сказочной реке,
Что перед нами,
Наполнена небесными
Лучами!




Фото размещено из Интернета...