***

Надя Андреева
В истерике сгорает свет.
Она робеет.
Он не бросает взгляд в ответ.
Она жалеет.
Он для неё безумный смысл.
Она мечтает.
И пишет томно сотни писем.
Он не читает.
От вдоха сладкого пьянеть
Она стремится.
И ждет,
Когда же ночью он ей вновь приснится.
Чуть прикосается к нему-
И сердце в пятки.
А он бездушно с ней играет.
Словно в прятки.
Недосягаемых высот
Она не видит.
И любит, бредив им во сне,
И ненавидит.
Её душа истощена,
Но вдохновенна.
Всё так же любит
И мечтает сокровенно.
И до сих пор сгорает свет.
Она робеет.
А он не бросит взгляд в ответ.
Она жалеет.
Он для неё безумный смысл.
Она мечтает.
И дальше пишет сотни писем.
Он не читает.