Романс поет зима

Татьяна Шамсутдинова
Природа  в  дымке
Белой  безмятежности,
Под  покрывалом
Снежным  спят  поля.
И  в  грации  деревьев
Нотки   нежности,
Так  обновления
Романс  поет  зима.

фото  из  интернета