Это моя весна

Евгения Мальцева Красноярск
Это моя весна –
за день – семь пятниц!
Погода и душа,
как в пяльцах

цветные шелка
потустороннего мира…
Движенье по кругу: внизу –
больно, темно и сыро,

вверху – розовые терема,
изумрудные реки…
таинственная страна –
жизнь в человеке.

15.04.1992