Он на мне жениться не хотел...

Юлия Лапушинская
Он на мне жениться не хотел...
Все ворчал: погода , мол, не та,
И как будто дед опять кряхтел.
Увядала девы красота.

Ну а мне хотелось под венец.
Платье вот купила и фату.
Надоело ждать уже в конец.
Сволочь ты, я ж верила в мечту!

А когда сопел мой женишок,
Паспорт я украла(уж прости).
Вечером у мужа будет шок...
Головы, я чую, не снести..

Сколько дней навешивал лапшу,
Что женюсь,вот только обожди...
Может, записаться на ушу?
Что нас ждет влюбленных впереди?

Он на мне жениться не хотел.
Ну а я решила все одна.
Женишок от страха весь вспотел,
Обана!Поспал-уже женат!


фото из Инета)