***

Рощина Эвелина
ностальгия по лету.ностальгия по счастью.
я целую глаза,ты целуешь запястья.
солнце самое-самое яркое,точно.
мы смеялись днем,мы не плакали ночью.
пока солнце светило,счастье было в кармане.
постучался сентябрь,лето словно в тумане.
обманули ведь с счастьем,оказалось фальшивым.
удалили те песни и не верим тем фильмам