Слово

Наталья Цветина
Мой муж-какое слово.
В нем все:любовь,печаль,слеза
В нем небо голубое
И мутная вода
В нем  счастье,небо,звезды
И ночь светла,темна
В нем радость,свет и дети
И ревность и судьба
Но что же-это просто слово
А все равно- любовь.
Мой муж-какое слово.