К вам, народа служители...

Константин Накостик
К вам, народа служители,
Вновь обращаю свой стих -
Скольких принудили возненавидеть
Наш новый, демократичный, режим.
Заливши глотки свинцом отборных
Истин, цитаток, цензур,
Душителями гласа - крика дородового
Строители инновационных фактур
Стали. Без сожаления
Потчуют ядом из уст засаленных:
Общую массу в состояние
              коматозного оцепенения
Ввести - талант, бездарно и мелко
                растраченный.
Давайте же, продолжайте:
Режьте, кромсайте, рвите -
Вдруг парочка не опороченных душ осталась...
Признаюсь, это будет удивительно.