Неизбежное...

Евгений Заикин
Не избежать нам в жизни суеты,
Не избежать и отрицания канонов,
Не избежать душевной пустоты...
Не избежать и нарушения законов,
Но только бы поменьше злобных стонов!

Не избежать нам в жизни испытаний,
Не избежать и страстных отношений,
Не избежать грехов, что плодим сами,
Не избежать и радостных мгновений,
Но только бы поменьше в днях падений!




Фото размещено из Интернета...