Прости

Людмила Плотникова 3
Прости, Господь, меня,
Прости, Господь Великий!
Как Ты скорбел, когда
Я плакала от боли и обиды.

Как Ты хотел помочь,
Как Ты хотел прийти,
Как Ты хотел меня
С Собою повести!

Но не к Тебе тогда
Я обращала взор,
Не у Тебя тогда
Я помощи просила,
Я к людям шла...

Но Ты любил меня,
Не выпускал из рук.
Ты нянчил и жалел,
Как малое дитяти.

И вот пришла пора,
Когда Ты говоришь:
Иди, тебя там ждут,
Я посылаю на златые нивы.