АХ! Наш любимый ангелочек... По следам...

Марианна Лебедева
Рецензия на «Прикрою вашинским букетом высоконравственное нет..»
http://www.stihi.ru/2012/12/12/5879 - (Римма Поспелова)
            Прикрою вашинским букетом
            Высоконравственное "нет",
            Пылает свечка пусть при этом
            И пишется любви сонет...
            ...И Вы, являясь ангелочком,
            Среди смешных людей, увы,
            Поставить жаждете там точку,
            Где истина сверх головы...
            ...Возможно обретёт окраску
            И ароматами весна
            Наполнится, даря всем сказку
            Обещанного счастьем сна.

 
АХ! Наш любимый ангелочек,
"Среди смешных людей, увы" (с)
Несёт он свет средь грустных нОчей
И избавляет нас от тьмы...
Нам дАрит чУдные он сказки
И наполняет жизнь добром.
И жизнь становится прекрасней!
При всём...- при "этом" и при "том"...
Побольше бы было таких "сказочников"!
НО! --- Увы..............
Улыбаюсь тебе, Кралева -
Я - Маня:))))))))))
Марианна Лебедева   12.12.2012 15:09


Стихотворение Риммы было написано на стихо -
"Любовь, как истина, смешна" -
(Игорь Белкин Странные Вещи)
http://www.stihi.ru/2012/12/12/3090
Смешная жизнь, смешные люди,
любовь, как истина, смешна...
За одиночество не судят,
в мир возвращается весна.
...А я смиренней ангелочка
из "да" Вам приношу букет,
чтобы прикрыть им оболочку
высоконравственного "нет".

Рецензия на «Любовь, как истина, смешна»
(Игорь Белкин Странные Вещи)
Любить, наверно, хочет каждый.
Любовь приходит не всегда.
Любить на свете очень важно.
Ты скажешь, – нет? Скажу я – да!
http://www.stihi.ru/2011/03/31/9961
Нигде нет ценностей дороже,
Чем Красота, Любовь и Мир.
Ничто сравниться с тем не может,
Кого об этом ни спроси... -
http://www.stihi.ru/2011/03/09/8609
(хоть и не богиня...)))))
Я:)))))))))))
Марианна Лебедева   12.12.2012 15:51

Рецензия на «АХ! Наш любимый ангелочек...
По следам...» (Марианна Лебедева)
Высоконравственное "нет",
Ты говоришь, сама взыхаешь...
И жаждешь чтобы добивались
Пылаешь, как в руках букет.
С улыбкой))))) И благодарностью, Рая
Ранет   13.12.2012 13:52 

Ваше ДА мы повешали себе на груть и ходим таперя
козыряя им аки орденом почотнова легиона!
Игорь Белкин Странные Вещи   14.12.2012 18:09

ПРИВЕД! --- "Наш любимый ангелочек" - ска-а-азычЪный...)))
Вот и носи - с гордосЬю орден от ТАКИ-И-ИХххх!!! -
КралеФ - КЛАССНЫХ!))) Ага.
Марианна Лебедева   14.12.2012 18:35