Бацилла

Николай Костюков
Подхватил бациллу я случайно
с именем таким, как Гениальность!
Как с ней жить ,как мир людской любить?
Что же делать мне, Такому и куда свой путь тропить?
Ладно уж уговорили - скромно свой потупив взор,
я как Идол ,как Икона, свой исполню приговор.
Вас собою одарю. Напишу и сотворю.
Брошу вам слова и мысли.
Дам работу и заботу вашему
Как-бы УМУ