Походить по потолку

Солнечный Зайчик -Детям
 
А ещё бы мне хотелось
Походить по потолку.
Вон как муха там уселась,
Значит, что и я смогу.

Или с Мишкой утром ранним
Клад найти за гаражом:
Я куплю любимой маме
Новый трёхэтажный дом.

Если б инопланетяне
На контакт со мной пошли,
Был бы главный я землянин,
В космос вёл бы корабли.

А ещё бы мне хотелось
Полетать под потолком,
Но уроки надо делать,
Домечтаю я потом.

12.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.