Жизнь

Антон Лоскутов 2
Мне так хочется проститься
С ясным днём моей стихии
И хоть на миг забыться
Как сложно жить.

Жить с рассветом и закатом
До самых теплых дней
Проникнуть в душу взглядом
Своих проклятых слов,

Раскрыться в поднебесье
Зажать в руках свечу
Как сильно я буду мчаться
В разбитый путь судьбы,

Куда,зачем я убегаю
Душевных грёз не замечаю
Счастье своё не берегу
И отпускаю доброту,

Кусаюсь за полезные поля
И мучаюсь во влаге сил
Терплю и замечаю
Как сильно я тебя люблю...