в клетке

Щавель Иннокентий
Отпусти на волю бедную птицу,
Разве не видишь?Ей в клетке не сидится
Отпусти на волю,мне больней чем ей,
Смотреть на то,на одиноко ей.
Она смотрит в окно,на подобных себе.
Только они-на свободе.Она-во тьме
Она хочет забыться,она хочет летать.
Далеко улететь,и не вспоминать