пой революция!! 1

Ненужные Песни Черного Лебедя
гой вы зори тихие
русский славный путь
ты свободой волею
наполняешь грудь

ты полынной горечью
вязнешь на губах
ты стальные горницы
строишь в небесах

по дубовым рощицам
по стадам берез
едет красна конница
в вихре красных звезд

песенка вплетается
в пулеметный шквал
как василь иванович
свой нашел урал

слово как окалина
и на страх врагам
сам семен михайлович
принимал ислам

стяг и слово ленина
шашки злая сталь
кипень весны вспененный
умирать не жаль