Хочу прожить я жизнь лишь с тем

Татьяна Шамсутдинова
Хочу  прожить  я  жизнь  лишь  с  тем,
Кто  вопреки  всем  и   всему,
Ответит:  «Ты  нужна  мне, как
Воздуха  живительный  глоток»…

Хочу  прожить  я  жизнь  лишь  с  тем,
Кто  на  обидно - мимолетные  слова:
«Я  не  люблю  тебя»,  мне  скажет: 
« Нет,  любить  придется!!!»…

Хочу  прожить  я  жизнь  лишь  с  тем,
Кто   в  суматохе  дел   мне  позвонит
И  в  трубке   прозвучат  слова:
«Как  у  тебя,  любимая  дела?»…

Хочу  прожить  я  жизнь  лишь  с  тем,
Кто  будет  ждать,  любить  и  верить,
И  фразу  «Ты  нужна  мне»,  как  пароль,
Озвучит  тихо,  сохранив  любовь…



фото  из  интернета