Радость

Геннадий Королёв
Как здорово, когда твой взгляд приветен,
Когда улыбки щедро даришь мне.
Быть может, для кого-то незаметен
В тебе огонь, а мне он - свет в окне.

И я лечу на твой огонь манящий      
Без страха, что сожжёт мне крылья он.
И нет нужды, для смелости мне вящей,
Искать короткий запасной хитон.

Как   здорово, когда со мною рядом
Сидишь без слов и не хранишь обид. 
Готов назвать наш мир Эдемским садом,
Когда в тебе любовь заговорит.

Готов  забыть соблазны всего мира   
За счастье называть тебя женой,    
На миг хоть стать твоим кумиром,    
За честь отдать всю жизнь тебе одной.

Так  здорово тебя касаться взглядом
И просто воздухом дышать одним,
И феромонов наслаждаясь  ядом,
У ног любимой стать чуть-чуть другим.