Романс. А счастье, словно фейерверк в цветах

Лариса Курносенко
На заданную строку "Повеет ветер и утихнет вновь"

Повеет ветер и утихнет вновь,
И разметает в пух и прах сомненья,
О том, что наша поздняя любовь,
Не что иное, как небес творенье...

Не что иное, – тихо шепчешь ты...
Не что иное, - эхом повторяю,
Святая тайна нам свела мосты,
Перекрестив во след: «Благословляю...»

Слезой в глазах, с улыбкой на устах,
Дарение судьбы я умиляю,
А счастье, словно фейерверк в цветах,
Я им любуюсь, я его вдыхаю...

Я им любуюсь, - тихо шепчешь ты...
Его вдыхаю, - эхом повторяю,
Под белоснежным кружевом фаты,
Любовь на веки вечные вверяю...