Осень

Николай Костюков
Величаво прекрасна, грусти нежной полна.
Душу ласковой скорбью наполняет Она.
Так Жива- умирая, нам надежду даря,
что мы верим и знаем, вновь вернётся Она.
Хлад и вьюги минуют, буйный цвет облетит.
Жарким, душным объятьем лето нас одарит.
И красавица Осень  землю вновь расцветит.